情報誌、四国Gajaさんに依頼され雑誌掲載写真と映像とのコラボレーション企画二回目。(→前回)
今回は、愛媛県宇和島市日振島へ嵐の気配に怯えつつ向かった取材紀行。鯛の骨をとってすりつぶす「さつま」、取れ立てのアジを三枚におろして、卵につけてたべる「いよめし(ひゅうがめし)」は、格段に美味しかった。というか、今までで一番うまい魚だったかも。

 

こういう雑誌と映像のコラボレーションを、今後もうちょっとやってきたいと思っていまっす。

 

撮影のビハインド・ザ・シーンをちょっとだけ。

wp_ 1 wp_ 2 wp_ 3 wp_ 4 wp_ 5 wp_ 6 wp_ 7

 

1 9月 ’12 Client Works

253017_4646315962217_1244043039_n

TURNS [ターンズ]Vol.02号に我が家の記事が掲載されました。

徳島のiターン代表として東京のパネルディスカッションに参加したり、

いつの間にかこうやって「移住者」というカテゴリーに区分されている自分に

まだ戸惑っています。

 

1 9月 ’12 news